四月四日~四月六日。 [今日の食事]
食べた物でしか、体は作られない。
四月四日。
朝、ハムトースト。
昼、焼きそば、おにぎり。
夜、ネギとタコの酢味噌和え、みそ汁、ご飯二膳。
四月五日。
朝、アップルパイ。
昼、月見五目ラーメン、天ぷら(玉ねぎ)、ご飯一膳。
夜、やまちゃんの手羽先、餃子、スクランブルエッグ、温野菜サラダ、ご飯一膳。
生まれて初のやまちゃんの手羽先を、自宅で食す。
四月六日。
朝、アップルパイ。
昼、自家製ハンバーグ、筍とゴボウとニンジンとこんにゃくの炊き合わせ
みそ汁、ご飯一膳。
人間アライメント。かなり筋肉が固まっていたみたい、ほぐしてもらう。
右腕の痛みは残る。
夜、居酒屋。アナゴの天ぷら、かんぱちの刺身、くしかつ(味噌、ソース)、鯛の玉子。
〆、ラーメン。
いろいろ大変な話。たいへん、たいへん。
四月四日。
朝、ハムトースト。
昼、焼きそば、おにぎり。
夜、ネギとタコの酢味噌和え、みそ汁、ご飯二膳。
四月五日。
朝、アップルパイ。
昼、月見五目ラーメン、天ぷら(玉ねぎ)、ご飯一膳。
夜、やまちゃんの手羽先、餃子、スクランブルエッグ、温野菜サラダ、ご飯一膳。
生まれて初のやまちゃんの手羽先を、自宅で食す。
四月六日。
朝、アップルパイ。
昼、自家製ハンバーグ、筍とゴボウとニンジンとこんにゃくの炊き合わせ
みそ汁、ご飯一膳。
人間アライメント。かなり筋肉が固まっていたみたい、ほぐしてもらう。
右腕の痛みは残る。
夜、居酒屋。アナゴの天ぷら、かんぱちの刺身、くしかつ(味噌、ソース)、鯛の玉子。
〆、ラーメン。
いろいろ大変な話。たいへん、たいへん。
2010-04-12 11:00
nice!(0)
トラックバック(0)