三月九日~三月十二日。 [今日の食事]
三月九日。
朝、アップルパイ。
昼、洋風弁当(ハンバーグ、海老フライ、ヒレカツ、白身魚のフライ)
夜、二日前のカレー(味薄)
三月十日。
朝、レーズンパン。
昼、焼き塩サバ定食、ごはん大盛り。
夜、すき焼き、ご飯一膳。
三月十一日。
朝、アップルパイ。
昼、親子丼、白菜の漬物。
夜、月見うどん、焼き鮭、ご飯一膳半。
三月十二日。
朝、あんこパイ。
昼、醤油ラーメン、ゴマミソソースをかけた豆腐、ご飯、漬物。
間食、焼きうどん(ゴマ油の風味が、うまうま)
夜、レンジでチンした、海老チリ風春巻き、海老フライ、鶏のから揚げ一個
ご飯一膳、みそ汁、たくあん。レンジでチンは、不味。
朝、アップルパイ。
昼、洋風弁当(ハンバーグ、海老フライ、ヒレカツ、白身魚のフライ)
夜、二日前のカレー(味薄)
三月十日。
朝、レーズンパン。
昼、焼き塩サバ定食、ごはん大盛り。
夜、すき焼き、ご飯一膳。
三月十一日。
朝、アップルパイ。
昼、親子丼、白菜の漬物。
夜、月見うどん、焼き鮭、ご飯一膳半。
三月十二日。
朝、あんこパイ。
昼、醤油ラーメン、ゴマミソソースをかけた豆腐、ご飯、漬物。
間食、焼きうどん(ゴマ油の風味が、うまうま)
夜、レンジでチンした、海老チリ風春巻き、海老フライ、鶏のから揚げ一個
ご飯一膳、みそ汁、たくあん。レンジでチンは、不味。
2010-03-15 09:00
nice!(0)
トラックバック(0)