三月一日~三月三日。 [今日の食事]
三月一日。
朝、アップルパイ。
昼、鶏肉のから揚げ弁当。
夜、ハムステーキ、スクランブルエッグ、豆腐、みそ汁、ご飯一膳。
三月二日。
朝、ジャムパン。
昼、焼きそば定食。
夜、会社の送別会。
付け出し、イワシの角煮。刺身、鯛。椀物、ワカサギと茄子の天ぷらの揚げだし。
鍋、白菜、もやし、しいたけ、シメジ(大)、豆腐、鶏肉、ねぎ、絞めは、ご飯で玉子雑炊。
鍋のだし汁が、濃い目だったのが、白菜やら具材を煮込んでいくと、
雑炊を作るときに、ちょうど味が良くなった。
デザート、イチゴのシャーベット。
満腹なり。
三月三日。
朝、アップルパイ。
昼、月見そば、ご飯一膳。
夜、餃子、野菜炒め、みそ汁、ご飯二膳。
朝、アップルパイ。
昼、鶏肉のから揚げ弁当。
夜、ハムステーキ、スクランブルエッグ、豆腐、みそ汁、ご飯一膳。
三月二日。
朝、ジャムパン。
昼、焼きそば定食。
夜、会社の送別会。
付け出し、イワシの角煮。刺身、鯛。椀物、ワカサギと茄子の天ぷらの揚げだし。
鍋、白菜、もやし、しいたけ、シメジ(大)、豆腐、鶏肉、ねぎ、絞めは、ご飯で玉子雑炊。
鍋のだし汁が、濃い目だったのが、白菜やら具材を煮込んでいくと、
雑炊を作るときに、ちょうど味が良くなった。
デザート、イチゴのシャーベット。
満腹なり。
三月三日。
朝、アップルパイ。
昼、月見そば、ご飯一膳。
夜、餃子、野菜炒め、みそ汁、ご飯二膳。
2010-03-06 09:00
nice!(0)
トラックバック(0)