五月二十五日~二十七日。 [今日の食事]
生きるために、食べなくてはならない。
五月二十五日。
朝、レーズンパン。
昼、焼きそば定食、麺大盛り。
間食、豚肉とトマト、チーズ、ハムのオーブン焼き。
夜、焼き肉(豚肉、玉ねぎ、ハム、茄子)、赤味噌で。
タケノコとこんにゃくの炊き合わせ、みそ汁、ごはん一膳半。
赤味噌のたれが、焼き肉とあって、ウマウマ。
五月二十六日。
朝、アップルパイ。
昼、から揚げ弁当。
間食、チャーハン大盛り。
夜、ヒレカツ二枚、ポテトサラダ、みそ汁、ごはん半分。
五月二十七日。
朝、アップルパイ。
昼、牡蠣のつくだ煮、トマトのオムレツ、なめ子の澄し汁、ごはん。
間食、味噌カツおにぎり。
夜、鮭のホイル焼き、ざるそば、ごはん一膳半。
煤し以上に、風が冷たい。四月上旬の気温、22℃。
五月二十五日。
朝、レーズンパン。
昼、焼きそば定食、麺大盛り。
間食、豚肉とトマト、チーズ、ハムのオーブン焼き。
夜、焼き肉(豚肉、玉ねぎ、ハム、茄子)、赤味噌で。
タケノコとこんにゃくの炊き合わせ、みそ汁、ごはん一膳半。
赤味噌のたれが、焼き肉とあって、ウマウマ。
五月二十六日。
朝、アップルパイ。
昼、から揚げ弁当。
間食、チャーハン大盛り。
夜、ヒレカツ二枚、ポテトサラダ、みそ汁、ごはん半分。
五月二十七日。
朝、アップルパイ。
昼、牡蠣のつくだ煮、トマトのオムレツ、なめ子の澄し汁、ごはん。
間食、味噌カツおにぎり。
夜、鮭のホイル焼き、ざるそば、ごはん一膳半。
煤し以上に、風が冷たい。四月上旬の気温、22℃。
2010-06-12 11:00
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